As imagens são meramente ilustrativas. No caso dos vinhos safrados, a safra mostrada no rótulo da imagem pode não corresponder ao ano de fabricação do vinho. Beba com responsabilidade. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Dirigir sob a influência de álcool configura delito, passível de sanção penal.

De coloração rubi com reflexos bem violáceos. Seus aromas lembram notas de frutas vermelhas maduras e um elegante floral de violetas. Ao paladar, é rico, intenso com taninos redondos e macios.

A história da Finca Quara teve início em 1870, quando Don José F. Lavaque iniciou a elaboração de vinhos no Valle de Cafayate, tornando-se um dos primeiros enólogos da região. Naquela época, os vinhos produzidos eram armazenados em barris para a maturação e também para o transporte, eram levados de carruagens de Cafayate a Salta. As uvas têm um amadurecimento ideal, cores intensas e grande concentração de aromas e sabores, por serem cultivadas a mais de 1800 metros acima do nível do mar. Graças ao seu difícil acesso, o comprometimento das pessoas e a essência da indústria vitivinícola do local, o Valle de Cafayate pôde manter suas características naturais até os dias de hoje. A vinícola foi passando de geração em geração e com isso, se desenvolvendo, adquirindo novos vinhedos, ampliando sua variedade de uvas, concentrando seus esforços na elaboração de vinhos premium e conquistando seu espaço no mercado vitivinícola. Atualmente na quinta geração, a vinícola possui mais de 100 anos e conta com 288 hectares

Finca Quara Estate Malbec

Esgotado
Finca Quara Estate Malbec

De coloração rubi com reflexos bem violáceos. Seus aromas lembram notas de frutas vermelhas maduras e um elegante floral de violetas. Ao paladar, é rico, intenso com taninos redondos e macios.

A história da Finca Quara teve início em 1870, quando Don José F. Lavaque iniciou a elaboração de vinhos no Valle de Cafayate, tornando-se um dos primeiros enólogos da região. Naquela época, os vinhos produzidos eram armazenados em barris para a maturação e também para o transporte, eram levados de carruagens de Cafayate a Salta. As uvas têm um amadurecimento ideal, cores intensas e grande concentração de aromas e sabores, por serem cultivadas a mais de 1800 metros acima do nível do mar. Graças ao seu difícil acesso, o comprometimento das pessoas e a essência da indústria vitivinícola do local, o Valle de Cafayate pôde manter suas características naturais até os dias de hoje. A vinícola foi passando de geração em geração e com isso, se desenvolvendo, adquirindo novos vinhedos, ampliando sua variedade de uvas, concentrando seus esforços na elaboração de vinhos premium e conquistando seu espaço no mercado vitivinícola. Atualmente na quinta geração, a vinícola possui mais de 100 anos e conta com 288 hectares